加入收藏
您好,欢迎来到上海丰皓企业登记代理有限公司!

合伙企业设立、变更、转让

2019-09-17

合伙企业是指由各合伙人订立合伙协议,共同出资,共同经营,共享有收益,共担风险,并对企业债务承担无限连带责任的营利性组织。合伙企业分为普通合伙企业和有限合伙企业。

      合伙企业,是指自然人、法人和其他组织依照《合伙企业法》在中国境内设立的,由两个或两个以上的自然人通过订立合伙协议,共同出资经营、共负盈亏、共担风险的企业组织形式 。 

      合伙企业一般无法人资格,不缴纳企业所得税,缴纳个人所得税。类型有普通合伙企业和有限合伙企业。其中普通合伙企业又包含特殊的普通合伙企业。

      国有独资公司、国有企业、上市公司以及公益性事业单位、社会团体不得成为普通合伙人。

      合伙企业可以由部分合伙人经营,其他合伙人仅出资并共负盈亏,也可以由所有合伙人共同经营。

本公司专业代理合伙企业注册、变更、转让!

热线:021-64695982           13651821706朱先生


商业特许备案(连锁加盟)材料清单及说明1


加载中
  • 电话咨询
  • 13651821706
  • 18916889155